对外交流

交流快讯

我院与英国桑德兰大学合作培养会计学本科专业学生项目获省教育厅批准

发布时间:2013-05-13来源:  作者:

近日,安徽省教育厅批准了我院《关于安徽大学江淮学院与英国桑德兰大学合作开展“会计”本科专业的申请报告》,同意我院与英国桑德兰大学自2013年起合作培养会计学本科专业学生。

我院长期以来坚持“引进来”和“走出去”的办学理念,注重学院办学的国际化建设,通过多种途径,满足广大同学海外求学的需要,以提升学生的发展空间和竞争力,先后与英国约克圣约翰大学、美国圣托马斯大学、英国坎布里亚大学和英国桑德兰大学建立了校际合作关系。

桑德兰大学是英国正规公立大学,所授学位国际认可,为中国教育部第一批认可学历的国外院校之一;曾被英国权威媒体《卫报》评为“英格兰最佳现代新型大学”,且在最新的英国大学科研评估和英国政府教学水平评估中也位居新大学榜首。

此次我院和英国桑德兰大学合作培养“会计”本科专业学生所采用的是双校园联合培养模式(3+1模式),目的是培养具有创新能力、实践能力和国际化视野的高素质应用型高级会计专门人才。

安徽大学江淮学院 Copyright @2003-2005 www.ahujhc.cn All Rights Reserved
    联系地址:史河路校区 安徽省合肥市史河路8号 邮编:230031  泗州路校区 安徽省合肥市泗州路40号 邮编:230011